Вернуться назад

Сангрия «Закат»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка вина Риоха
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. темного рома со специями
  • 3 ст. л. апельсинового ликера
  • 1 нарезанный кружочками пупочный апельсин
  • 1 нарезанный кружочками лимон
  • 2 нарезанных дольками спелых персика
  • 3 нарезанных дольками спелых сливы
  • 2 палочки корицы
  • Ягоды для украшения (малина, ежевика)
  • Газированная вода для подачи

Приготовление:

  1. В большом кувшине смешайте сахар, ром, апельсиновый ликер, фрукты и палочку корицы. Влейте бутылку вина и охладите сангрию в течение нескольких часов.

    Для подачи выложите фрукты в стаканы или бокалы и залейте вином. Долейте бокалы небольшим количеством газированной воды.