Сангрия «Закат»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 бутылка вина Риоха
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. темного рома со специями
- 3 ст. л. апельсинового ликера
- 1 нарезанный кружочками пупочный апельсин
- 1 нарезанный кружочками лимон
- 2 нарезанных дольками спелых персика
- 3 нарезанных дольками спелых сливы
- 2 палочки корицы
- Ягоды для украшения (малина, ежевика)
- Газированная вода для подачи
Приготовление:
- В большом кувшине смешайте сахар, ром, апельсиновый ликер, фрукты и палочку корицы. Влейте бутылку вина и охладите сангрию в течение нескольких часов.
Для подачи выложите фрукты в стаканы или бокалы и залейте вином. Долейте бокалы небольшим количеством газированной воды.
|