Вернуться назад

Апельсиново-гранатовая сангрия

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка красного вина
  • 3 ст. белого рома
  • 1/2 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 нарезанный кружочками апельсин
  • 1 нарезанный кружочками лайм
  • 1 очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками яблоко
  • 1/2 ст. гранатового сока
  • 3 ст. л. сахара
  • Инжир для украшения
  • 1 л. газированной воды по вкусу

Приготовление:

  1. В кувшин положите апельсин, лайм, яблоко и налейте красное вино, ром, апельсиновый ликер, апельсиновый сок и гранатовый сок. Добавьте сахар, и украсьте нарезанным инжиром. Поставьте в холодильник. Перед подачей долейте газированной воды по вкусу.