Апельсиново-гранатовая сангрия
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 бутылка красного вина
- 3 ст. белого рома
- 1/2 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
- 1 ст. апельсинового сока
- 1 нарезанный кружочками апельсин
- 1 нарезанный кружочками лайм
- 1 очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками яблоко
- 1/2 ст. гранатового сока
- 3 ст. л. сахара
- Инжир для украшения
- 1 л. газированной воды по вкусу
Приготовление:
- В кувшин положите апельсин, лайм, яблоко и налейте красное вино, ром, апельсиновый ликер, апельсиновый сок и гранатовый сок. Добавьте сахар, и украсьте нарезанным инжиром. Поставьте в холодильник. Перед подачей долейте газированной воды по вкусу.
|