Гранатовая сангрия
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 бутылка фруктового красного вина
- 2 ст. гранатового сока
- 1/2 ст. бренди
- 1/2 ст. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
- 1/4 ст. сахарного сиропа (сахар и воду в равном количестве нагрейте до растворения сахара и остудите)
- 1/4 ст. зерен граната
- 1 разрезанный пополам и нарезанный тонкими кружочками большой апельсин
- 1 очищенное от сердцевины, разрезанное пополам и нарезанное тонкими ломтиками зеленое яблоко
- 1 ст. разрезанного пополам красного винограда
Приготовление:
- В кувшине смешайте все ингредиенты, накройте и перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. или до 48 ч. Подавайте со льдом.
|