Вернуться назад

Гранатовая сангрия

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка фруктового красного вина
  • 2 ст. гранатового сока
  • 1/2 ст. бренди
  • 1/2 ст. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
  • 1/4 ст. сахарного сиропа (сахар и воду в равном количестве нагрейте до растворения сахара и остудите)
  • 1/4 ст. зерен граната
  • 1 разрезанный пополам и нарезанный тонкими кружочками большой апельсин
  • 1 очищенное от сердцевины, разрезанное пополам и нарезанное тонкими ломтиками зеленое яблоко
  • 1 ст. разрезанного пополам красного винограда

Приготовление:

  1. В кувшине смешайте все ингредиенты, накройте и перед подачей поставьте в холодильник не менее чем на 4 ч. или до 48 ч. Подавайте со льдом.