Вернуться назад

Сангрия с маракуйей

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 бутылки сухого белого вина
  • 3/4 ст. бренди
  • 1/2 ст. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
  • 3/4 ст. сахарного сиропа (взять в равных частях сахар и воду, нагреть до растворения сахара и остудить)
  • 3/4 ст. пюре из маракуйи
  • 3 нарезанных тонкими кружочками апельсина
  • 3 очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками зеленых яблока
  • 2 нарезанных тонкими кружочками лимона

Приготовление:

  1. В большом кувшине смешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник на 3 ч. или до 2 дней. Подавайте со льдом.