Сангрия с маракуйей
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 бутылки сухого белого вина
- 3/4 ст. бренди
- 1/2 ст. французского ликера Трипл-сек с ароматом апельсина
- 3/4 ст. сахарного сиропа (взять в равных частях сахар и воду, нагреть до растворения сахара и остудить)
- 3/4 ст. пюре из маракуйи
- 3 нарезанных тонкими кружочками апельсина
- 3 очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками зеленых яблока
- 2 нарезанных тонкими кружочками лимона
Приготовление:
- В большом кувшине смешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник на 3 ч. или до 2 дней. Подавайте со льдом.
|