Вернуться назад

Розовая сангрия со спрайтом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка (0,5 л.) рома
  • 1 бутылка (0,5 л.) испанского бренди
  • 1 бутылка розового вина
  • 2 л. спрайта
  • Большой прозрачный кувшин, наполовину заполненный кубиками льда
  • Ломтики яблока
  • Виноград
  • Ломтики лимона
  • Ломтики лайма

Приготовление:

  1. Отмерьте 3/4 ст. рома, 3/4 ст. бренди, 2 ст. вина, 2 ст. спрайта и влейте их в кувшин со льдом. Перемешайте длинной деревянной ложкой.
  2. Нарежьте кубиками несколько кусочков яблока, оборвите несколько виноградин (зеленых и красных) от ветки и разрежьте пополам, нарежьте кубиками по несколько ломтиков лимона и лайма. Положите нарезанные кубиками фрукты в кувшин и еще раз перемешайте. Разлейте сангрию по бокалам-тюльпанам.