Вернуться назад

Серебряная сангрия

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 170 мл. светлого рома
  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина Совиньон Блан
  • 90 мл. персикового шнапса
  • 90 мл. кислого яблочного ликера
  • 6 ст. льда
  • 170 мл. свежего сока лайма
  • 120 мл. свежего лимонного сока
  • 1/2 ст. сахара
  • 170 мл. газированной воды со вкусом лимона и лайма
  • 170 мл. газированной воды
  • 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками зеленое яблоко
  • 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками красное яблоко
  • 1 очищенный и нарезанный маленькими кусочками персик
  • 1/4 ст. вишни
  • 6 кружочков свежего лимона для украшения
  • 6 кружочков свежего лайма для украшения

Приготовление:

  1. В кувшин положите лед и смешайте все ингредиенты, кроме украшений. Подавайте напиток в бокалах со льдом, украсив кружочками лимона и лайма.