Серебряная сангрия
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 170 мл. светлого рома
- 1 бутылка (750 мл.) белого вина Совиньон Блан
- 90 мл. персикового шнапса
- 90 мл. кислого яблочного ликера
- 6 ст. льда
- 170 мл. свежего сока лайма
- 120 мл. свежего лимонного сока
- 1/2 ст. сахара
- 170 мл. газированной воды со вкусом лимона и лайма
- 170 мл. газированной воды
- 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками зеленое яблоко
- 1 очищенное и нарезанное маленькими кусочками красное яблоко
- 1 очищенный и нарезанный маленькими кусочками персик
- 1/4 ст. вишни
- 6 кружочков свежего лимона для украшения
- 6 кружочков свежего лайма для украшения
Приготовление:
- В кувшин положите лед и смешайте все ингредиенты, кроме украшений. Подавайте напиток в бокалах со льдом, украсив кружочками лимона и лайма.
|