Глинтвейн с испанским вином
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 бутылки (750 мл.) Риохи (испанского красного вина)
- 1 ст. бренди
- 1 уп. замороженной вишни
- 1 уп. замороженных персиков
- 1 нарезанный кружочками апельсин
- 2 палочки корицы
- 1 ст. сахарного сиропа (см. рецепт ниже)
- Кожура апельсина для украшения
Сахарный сироп:
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
- Цедра 1 апельсина
Приготовление:
- В медленноварке смешайте все ингредиенты. Установите переключатель на отметку HIGH и готовьте час. Переключите медленноварку с нагрева на поддержание температуры.
- Разлейте по бокалам. Постарайтесь, чтобы в каждом бокале были фрукты. Украсьте кожурой апельсина.
Сироп: В кастрюле смешайте сахар, воду и цедру. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока сахар не растворится.
|