Вернуться назад

Глинтвейн с испанским вином

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 бутылки (750 мл.) Риохи (испанского красного вина)
  • 1 ст. бренди
  • 1 уп. замороженной вишни
  • 1 уп. замороженных персиков
  • 1 нарезанный кружочками апельсин
  • 2 палочки корицы
  • 1 ст. сахарного сиропа (см. рецепт ниже)
  • Кожура апельсина для украшения

    Сахарный сироп:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Цедра 1 апельсина

Приготовление:

  1. В медленноварке смешайте все ингредиенты. Установите переключатель на отметку HIGH и готовьте час. Переключите медленноварку с нагрева на поддержание температуры.
  2. Разлейте по бокалам. Постарайтесь, чтобы в каждом бокале были фрукты. Украсьте кожурой апельсина.

    Сироп: В кастрюле смешайте сахар, воду и цедру. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока сахар не растворится.