Вернуться назад

Ризотто из пасты орзо с зеленым луком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. пасты орзо
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2,5 ст. воды
  • 1 ч. л. сушеной мяты
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками наискосок
  • Сок 1 лимона и цедра, срезанная 2 полосами

Приготовление:

  1. Сварить пасту орзо: с оливковым маслом, мятой, чайной ложкой соли, паприкой и лимонной цедрой, иногда помешивая, 12 - 15 мин., пока жидкость полностью не впитается.
  2. Примешать зеленый лук и полить лимонным соком. Посолить ризотто из пасты орзо по вкусу.