Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. пасты орзо
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2,5 ст. воды
- 1 ч. л. сушеной мяты
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. паприки
- 2 пера зеленого лука, нарезать колечками наискосок
- Сок 1 лимона и цедра, срезанная 2 полосами
Приготовление:
- Сварить пасту орзо: с оливковым маслом, мятой, чайной ложкой соли, паприкой и лимонной цедрой, иногда помешивая, 12 - 15 мин., пока жидкость полностью не впитается.
- Примешать зеленый лук и полить лимонным соком. Посолить ризотто из пасты орзо по вкусу.
|