Вернуться назад

Запеченная фасоль лима

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 банки фасоли лима (слить бульон)
  • 1 ст. консервированного томатного соуса
  • Горсть нарезанной петрушки
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый черный перец

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 230°С.

    В маленьком термостойком блюде или форме для запеканки смешайте фасоль с томатным соусом, петрушкой и орегано. Перед тем как посыпать фасоль орегано, раскрошите его в ладони.
  2. Полейте фасоль небольшим количеством масла, посолите и поперчите по вкусу. Последний раз перемешайте ингредиенты.

    Поставьте форму в духовку и запекайте 12 мин., пока соус не закипит, а фасоль не прогреется.