Вернуться назад

Японская лапша с мясом и овощами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 банки (410 мл.) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • Мелко нарезанный очищенный кусок свежего имбиря длиной 0,5 см.
  • 225 гр. лапши, оставшейся после приготовления «Стейка хибачи»
  • 2 ст. мяса и овощей, оставшихся после приготовления «Стейка хибачи»
  • 1 нарезанный стебель зеленого лука

Приготовление:

  1. В кастрюле на среднем огне доведите до кипения куриный бульон, соевый соус, чеснок и имбирь. Положите лапшу и готовьте минуту. Добавьте говядину и овощи и готовьте еще 2 мин. Разложите смесь с лапшой в 2 миски и подавайте горячей, посыпав нарезанным зеленым луком.