Японская лапша с мясом и овощами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 банки (410 мл.) куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- Мелко нарезанный очищенный кусок свежего имбиря длиной 0,5 см.
- 225 гр. лапши, оставшейся после приготовления «Стейка хибачи»
- 2 ст. мяса и овощей, оставшихся после приготовления «Стейка хибачи»
- 1 нарезанный стебель зеленого лука
Приготовление:
- В кастрюле на среднем огне доведите до кипения куриный бульон, соевый соус, чеснок и имбирь. Положите лапшу и готовьте минуту. Добавьте говядину и овощи и готовьте еще 2 мин. Разложите смесь с лапшой в 2 миски и подавайте горячей, посыпав нарезанным зеленым луком.
|