Вернуться назад

Холодный салат с тофу

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 куска (примерно 600 гр.) тофу (обсушить на бумажном полотенце)
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. светлого соевого соуса
  • 1 ст. л. соевого масла
  • 1 ст. л. семян белого кунжута
  • 1/2 ст. крупно нарезанной кинзы
  • 1 ст. л. с верхом мелко натертого свежего имбиря
  • 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. В миске смешайте ингредиенты для заправки.

    Нарежьте тофу кубиками 2,5 см. и распределите по порциям. Полейте заправкой и сразу же подавайте.