Греческий салат с фетой «Хориатики»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 нарезанного маленького зеленого болгарского перца
- 1/2 нарезанной кольцами маленькой головки красного лука
- 1/3 ст. маслин в рассоле (промыть)
- 1/4 нарезанного бессемянного огурца
- 1 ст. томатов черри или сливовидных томатов половинками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. мелко нарезанного свежего орегано
- 2 ч. л. лимонного сока или по вкусу
- Соль и молотый черный перец
- 4 толстых ломтика сыра фета (примерно 225 гр.)
Приготовление:
- В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра фета. Положите сыр на 4 сервировочные тарелки и выложите на каждый ломтик немного салата. Подавайте.
|