Сладкий перец на гриле по-тайски
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 красных болгарских перца
- 2 желтых болгарских перца
- 2 китайских баклажана
- 6 зубков чеснока
- 1 ст. л. семян кориандра
- 2 ч. л. рыбного соуса
- 1/4 ст. свежего сока лайма
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Разрежьте перцы и баклажан вдоль на 4 части и сложите в большую миску. В ступку положите чеснок и кориандр и разомните пестиком до получения пасты с кусочками.
- Переложите пасту в миску с овощами. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
- Положите перцы на горячий гриль и обжарьте примерно 5-7 мин. с каждой стороны.
|