Вернуться назад

Манговое ласси (индийский йогуртовый напиток)

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 спелых, сладких манго
  • 1,5 ст. натурального обезжиренного йогурта
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. льда (содержимое одной формы для льда)

Приготовление:

  1. Очистите манго и нарежьте кубиками. Пюрируйте в блендере. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока лед не превратится в крошку, а напиток не начнет пенится. Подавайте в высоких стаканах, добавив по желанию еще льда.
Пищевая ценность одной порции: калории 140, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки 4,5 г., углеводы 33 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.