Вернуться назад

Праздничная закуска с беконом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 уп. деревенских крекеров
  • 3/4 ст. натертого пармезана
  • 450 гр. нарезанного тонкими ломтиками бекона

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 120°С.

    Выложите крекеры лицевой стороной вверх на большую решетку, установленную на противень (или форму для запекания под грилем). Выложите на каждый крекер по чайной ложке натертого пармезана.
  2. Разрежьте упаковку бекона пополам (или разрежьте отдельно каждый кусочек) и аккуратно, чтобы сыр не рассыпался, заверните каждый крекер с сыром в одну половинку бекона, чтобы она полностью его закрывала.

    Крекеры должны быть завернуты плотно, но не слишком туго. Положите завернутые крекеры на решетку. Поставьте противень в духовку примерно на 2 ч. Подавайте сразу или комнатной температуры.