Праздничная закуска с беконом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 уп. деревенских крекеров
- 3/4 ст. натертого пармезана
- 450 гр. нарезанного тонкими ломтиками бекона
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 120°С.
Выложите крекеры лицевой стороной вверх на большую решетку, установленную на противень (или форму для запекания под грилем). Выложите на каждый крекер по чайной ложке натертого пармезана.
- Разрежьте упаковку бекона пополам (или разрежьте отдельно каждый кусочек) и аккуратно, чтобы сыр не рассыпался, заверните каждый крекер с сыром в одну половинку бекона, чтобы она полностью его закрывала.
Крекеры должны быть завернуты плотно, но не слишком туго. Положите завернутые крекеры на решетку. Поставьте противень в духовку примерно на 2 ч. Подавайте сразу или комнатной температуры.
|