Вернуться назад

Фаршированные яйца с релишем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1/8 ч. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. натертого сельдерея
  • 1 ст. л. натертых маринованных огурцов с укропом
  • 2 ч. л. нарезанной петрушки
  • 1/8 ч. л. крупной соли
  • Немного острого соуса
  • Паприка

Приготовление:

  1. Разрежьте яйца вдоль, пополам и отделите белки от желтков. Белки положите округлой стороной вверх на тарелку.
  2. В миске среднего размера взбейте желтки с майонезом и вустерским соусом, пока смесь не станет однородной и светлой. Добавьте сельдерей, маринованные огурцы, петрушку, приправьте солью и острым соусом.

    Выложите желтковую смесь в белки и посыпьте их паприкой. Подавайте сразу или накройте и поставьте в холодильник до подачи.
Пищевая ценность одной порции: калории 63, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.