Фаршированные яйца с релишем
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 сваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
- 3 ст. л. майонеза
- 1/8 ч. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. натертого сельдерея
- 1 ст. л. натертых маринованных огурцов с укропом
- 2 ч. л. нарезанной петрушки
- 1/8 ч. л. крупной соли
- Немного острого соуса
- Паприка
Приготовление:
- Разрежьте яйца вдоль, пополам и отделите белки от желтков. Белки положите округлой стороной вверх на тарелку.
- В миске среднего размера взбейте желтки с майонезом и вустерским соусом, пока смесь не станет однородной и светлой. Добавьте сельдерей, маринованные огурцы, петрушку, приправьте солью и острым соусом.
Выложите желтковую смесь в белки и посыпьте их паприкой. Подавайте сразу или накройте и поставьте в холодильник до подачи.
Пищевая ценность одной порции: калории 63, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
|