Вернуться назад

Соус для барбекю

grandkulinar.ru

Приготовление:

В кастрюле среднего размера смешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до слабого. Готовьте, не накрывая крышкой и часто помешивая, в течение 1 ч. 15 мин.
Выход: 3,5 ст.

Ингредиенты:

  • 2 ст. кетчупа
  • 1 ст. воды
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 5 ст. л. коричневого сахара
  • 5 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ст. л. лукового порошка
  • 1/2 ст. л. молотых семян горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. вустерского соуса