Вернуться назад

Тыквенные семечки с кленовым сиропом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень пергаментной бумагой.

    В большой миске перемешайте семена тыквы с растопленным сливочным маслом и кленовым сиропом, пока они не будут полностью покрыты этой смесью.

    В отдельной маленькой миске смешайте коричневый сахар, специи для тыквенного пирога, соль и паприку. Посыпьте этой смесью тыквенные семечки и хорошо перемешайте. Выложите семечки в один слой на подготовленный противень.
  2. Обжаривайте, перемешав семечки в середине приготовления и повернув противень, до золотисто-коричневого цвета, примерно 20 мин. Подавайте теплыми или комнатной температуры.
    Выход: 2 ст.