Вернуться назад

Сырно-чесночные палочки (тосты)

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 110 гр. сливочного масла
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1 разрезанная пополам вдоль буханка французского хлеба
  • 2 нарезанных ломтиками шарика свежей моцареллы (170 гр.)
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки

Приготовление:

  1. Установите решетку в нижнее положение и разогрейте духовку до 230°С.
  2. В сковороде растопите сливочное масло с чесноком и доведите его до кипения. Смажьте хлеб чесночным маслом, выложите сверху ломтики моцареллы и посыпьте нарезанной петрушкой.
  3. Положите хлеб на противень и поджарьте на нижней решетке в течение примерно 10 мин.