Вернуться назад

Кефирная заправка с салатом-латуком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2/3 ст. кефира
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. рубленного лука-резанца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. натертой лимонной цедры
  • 1 рубленый зубчик чеснока
  • 2 ст. нарезанного салата-латука

Приготовление:

  1. Смешать в салатнике кефир, майонез, лимонные цедру и сок, соль, дижонскую горчицу, лук - резанец и чеснок, поперчить по вкусу.

    Смешать некоторую часть кефирной заправки с салатом - латуком. Оставшуюся заправку хранить в холодильнике.