Вернуться назад

Кростини с белой фасолью и гранатом

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте 1/2 ст. семян граната и по 1 ст. л. хересного уксуса, мелко нарезанной петрушки и меда; приправьте солью и перцем. В сковороде с оливковым маслом обжарьте 1 головку порезанного лука-шалот и 3 зубчика нарезанного чеснока до мягкости, около 5 мин. Добавьте одну банку (400 гр.) консервированной белой фасоли и по 1/4 ст. жидкости из банки и воды; приправьте солью и перцем и тушите 5 мин. Растолките в пюре, затем выложите на поджаренные ломтики багета; сверху посыпьте гранатовой смесью, сбрызните оливковым маслом и украсьте небольшим количеством апельсиновой цедры.

Ингредиенты: