Вернуться назад

Томатный соус с тунцом к спагетти

grandkulinar.ru

Приготовление:

В большой сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла готовьте 1 нарезанный лук-шалот до мягкости 4 мин. Добавьте 3 ст. л. каперсов; готовьте 1 мин.

Добавьте 400 гр. консервированных помидоров-черри; готовьте, помешивая, пока кожица не потрескается, примерно 5 мин. Помните лопаткой, затем вмешайте 340 гр. тунца, консервированного в масле, разламывая кусочки на более мелкие.

Смешайте с 350 гр. приготовленных спагетти и 3 ст. л. оливкового масла, добавляя при необходимости оставшуюся от приготовления пасты воду (до 3/4 ст.), чтобы разбавить густой соус; приправьте солью и перцем.

Ингредиенты: