Вернуться назад

Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше

grandkulinar.ru

Приготовление:

В кастрюле на среднем огне в 1/4 ст. оливкового масла готовьте 1 тонко нарезанный перец чили же арболь, пока не поджарится, 2-3 мин.

Добавьте тертую цедру 1 лимона, сок 2 лимонов и 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла и помешивайте, пока масло не растает. Смешайте с 350 гр. приготовленных лингвини, добавляя, при необходимости, оставшуюся от приготовления пасты воду (до 1 ст.), чтобы разбавить густой соус.

Вмешайте 0,5 ст. Тертого пармезана и приправьте солью. Сверху посыпьте еще одним измельченным перцем чили де арболь.

Ингредиенты: