Вернуться назад

Крупа фарро (полбяная пшеница) с кале (листовая капуста)

grandkulinar.ru

Приготовление:

Приготовьте по инструкции на упаковке 1 ст. крупы фарро (полба). В средней кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте 2 ст. л. оливкового масла.

Добавьте 1 нарезанный небольшой пучок тосканской листовой капусты кале и по щепотке соли и красного перца хлопьями. Готовьте, помешивая, пока капуста не уменьшится в объеме, около 3 мин.

Вмешайте фарро и 1 ст. л. оливкового масла, затем еще 1/4 ст. тертого пармезана; приправьте солью. Дополнительно сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху пармезаном.

Ингредиенты: