Вернуться назад

Попкорн с хрустящим нутом и паприкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 430 гр. промытого консервированного нута без жидкости
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • 12 - 16 ст. готового попкорна

Приготовление:

  1. Разогрейте духовой шкаф до 230°C. На противне перемешайте нут в оливковом масле. Запекайте, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, примерно 30 мин.
  2. В маленькой кастрюле растопите масло с копченой паприкой. В большой миске смешайте попкорн и хрустящий нут; сбрызните сливочным маслом с паприкой, приправьте солью и еще раз перемешайте.