Вернуться назад

Коктейль «Такс брейк» (Налоговая льгота)

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/4 ст. меда
  • 40 мл. светлого рома
  • 20 мл. свежевыжатого сока лайма
  • Имбирный эль в качестве наполнителя
  • 1/8 или 1/16 нарезанного вдоль крест-накрест огурца для украшения

Приготовление:

  1. Приготовьте медовый сироп: Соедините мед с 1/4 ст. горячей воды и перемешайте до однородности; дайте остыть. (У вас получится 110 мл. сиропа; его можно хранить в холодильнике до 1 мес.)
  2. В шейкере соедините ром, лаймовый сок и 15 мл. медового сиропа; добавьте в шейкер лед. Хорошо встряхните; перелейте, процеживая, в полный льда высокий стакан. Наполните имбирным элем и украсьте огурцом.