Коктейль «Такс брейк» (Налоговая льгота)
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/4 ст. меда
- 40 мл. светлого рома
- 20 мл. свежевыжатого сока лайма
- Имбирный эль в качестве наполнителя
- 1/8 или 1/16 нарезанного вдоль крест-накрест огурца для украшения
Приготовление:
- Приготовьте медовый сироп: Соедините мед с 1/4 ст. горячей воды и перемешайте до однородности; дайте остыть. (У вас получится 110 мл. сиропа; его можно хранить в холодильнике до 1 мес.)
- В шейкере соедините ром, лаймовый сок и 15 мл. медового сиропа; добавьте в шейкер лед. Хорошо встряхните; перелейте, процеживая, в полный льда высокий стакан. Наполните имбирным элем и украсьте огурцом.
|