Коктейль «Манго-Рита»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- Мелко натертая цедра 1 лайма
- 3/4 ст. свежевыжатого лаймового сока и дольки лайма для украшения
- 170 мл. текилы
- 230 мл. апельсинового ликера
- 4 ст. замороженных кусочков манго
Приготовление:
- В маленькой тарелке соедините лаймовую цедру и 1 ст. л. соли. Смочите соком долек лайма края 4 бокалов; обмакните влажные края бокалов в смесь соли и цедры.
- В блендере пюрируйте до гладкой, однородной консистенции смесь текилы, апельсинового ликера, лаймового сока, замороженных кусочков манго и 2 ст. льда. Разлейте по подготовленным бокалам и украсьте лаймовыми дольками.
Вместо замороженных фруктов можно приготовить коктейль со льдом, например, коктейль Маргарита с цитрусовыми нотками.
|