Запеченная морковь с авокадо и апельсином
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 700 гр. молодой моркови, подрезать ботву
- 1 апельсин, разделить на дольки
- 1/2 авокадо, порезать на кубики
- 1/2 ч. л. семян кориандра
- 3 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
- Смешать морковь с оливковым маслом и семенами кориандра. Высыпать на противень и приправить солью и перцем.
Запекать при 210°C, перемешав однажды, 25 - 30 мин. Сверху посыпать кусочками авокадо, дольками апельсина и сбрызнуть небольшим количеством сока.
Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность одной порции: калории 194, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 20 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 280 мг., сахар 11 г.
|