Вернуться назад

Запеченная морковь с авокадо и апельсином

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 700 гр. молодой моркови, подрезать ботву
  • 1 апельсин, разделить на дольки
  • 1/2 авокадо, порезать на кубики
  • 1/2 ч. л. семян кориандра
  • 3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Смешать морковь с оливковым маслом и семенами кориандра. Высыпать на противень и приправить солью и перцем.

    Запекать при 210°C, перемешав однажды, 25 - 30 мин. Сверху посыпать кусочками авокадо, дольками апельсина и сбрызнуть небольшим количеством сока.

    Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность одной порции: калории 194, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 20 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 280 мг., сахар 11 г.