Вернуться назад |
50 рецептов паст для бутербродовgrandkulinar.ruПриготовление:Намажьте понравившуюся пасту на ломтик обжаренного хлеба, сверху разложите закусочные продукты, украсьте различными топпингами, и смакуйте. Закускам и их гарнированию на праздничном столе надо уделять больше внимания, чтобы они не выбивались, а гармонично дополняли основное горячее блюдо. И у вас всегда будет под рукой именно тот рецепт пасты, который можно легко и быстро приготовить. Поэтому вам стоит заранее потратить время на выбор, чтобы на праздник вы воспользовались проверенным рецептом, и украсили стол закусочными бутербродами.Приготовьте тосты из багетаШаг 1: Нарежьте 1 - 2 длинных багета ломтиками толщиной около 1 см. Шаг 2: Намажьте каждый кусочек оливковым маслом или топленым сливочным маслом. Шаг 3: Поместите кружочки на противень и выпекайте при температуре 180 градусов, пока они не станут хрустящими, и слегка подрумянятся по краям, около 15 минут. Намажьте жареный багет приведенными ниже пастообразными спредами, и сервируйте с топпингом. Ингредиенты: |