Вернуться назад

Морковно - картофельный салат с кунжутом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 шт. моркови, нашинковать на терке с помощью насадки для корейской моркови
  • 900 гр. картофеля с красной кожурой, нарезать кольцами
  • 4 пера зеленого лука, порубить
  • 1/2 ст. имбирно - кунжутного соуса
  • Кунжут для посыпки

Приготовление:

  1. Картофель приготовить на пару, за 2 мин. до окончания приготовления, добавить шинкованную морковь.

    Выложить картофель и морковь в салатник, примешать зеленый лук, заправить имбирно - кунжутным соусом и посыпать кунжутными семенами.
[xfgiven_calories]Пищевая ценность одной порции: калории , всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.