Вернуться назад

Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 110 гр. размягченного сливочного масла
  • 0,25 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. сахара
  • 2 кубика (60 гр.) несладкого шоколада для выпечки
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. молока
  • 2 ст. л. сваренного кофе

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и яйца. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Растопите шоколад в микроволновой печи. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь. Перемешайте.

    Добавьте шоколад, молоко и кофе. Хорошо перемешайте. Вылейте в квадратную форму для выпечки 20 см. и выпекайте 30 минут. Дайте остыть перед подачей.

    Рецепт пирожных с добавлением какао.