Морковь тушеная в цитрусах
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 5 ст. натертой моркови
- 1 лимон, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
- 1 апельсин, цедру срезать овощным ножом и тонко нарезать полосами
- 3/4 ст. яблочного уксуса
- 1,5 ст. воды
- 3/4 ст. сахара
- 1,5 ч. л. измельченных семян кориандра
- 1,5 ч. л. семян горчицы
- 1,5 ч. л. соли
Приготовление:
- В сотейнике довести до кипения яблочный уксус и воду. Затем убавить огонь, добавить апельсиновый и лимонный соки, тертую морковь, сахар, семена кориандра и горчицы.
Готовить при средней температуре до загустения, приблизительно 45 мин.
|