Вернуться назад |
Как приготовить самые лучшие брауни: 4 способаgrandkulinar.ruПриготовление:Приверженцы традиций могут не согласиться, однако способов приготовления пирожных брауни все же несколько. И дело не только в том, что этот десерт бывает более «шоколадным» или же воздушным. Вы можете приготовить вкуснейшее угощение даже без продуктов, содержащих глютен, сливочного масла или (представьте!) самого шоколада.Классический брауниНачнем с привычного рецепта, который не нарушает традиций. Эти простые брауни понравятся и тем, кто любит более насыщенный вкус, и тем, кто предпочитает легкую текстуру. Брауни с НутеллойНет шоколада? Это не проблема. Вы все равно сможете приготовить насыщенные, плотные брауни, даже без одного из важнейших ингредиентов. Просто возьмите шоколадную пасту для намазывания бутербродов. Брауни без глютена на основе кокосовой мукиЕсли вы избегаете употребления глютена, попробуйте кокосовую муку. Она богата клетчаткой и производится из высушенной измельченной мякоти кокоса. Это отличный заменитель обычной муки (хотя не всегда сохраняются те же пропорции, так что следуйте нашему рецепту). К тому же эта мука придает десерту легкую кокосовую нотку. Брауни на оливковом маслеОливковое масло способно заменить сливочное. А вообще, оно просто отлично подходит для приготовления брауни. Пирожные получаются более «зрелыми», с характерным естественным привкусом. Плюс, оливковое масло придает десерту плотную текстуру и обогащает мононенасыщенными жирами. Ингредиенты: |