Вернуться назад

Яичница в авокадо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 авокадо
  • 2 яйца среднего размера (С1-С2)
  • Соус пико-де-гальо и раскрошенные кукурузные чипсы тортилья

Приготовление:

  1. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте приблизительно 1 ст. л. мякоти из каждой половинки. Посыпьте солью и перцем, положите обе половины разрезанной стороной вверх на небольшую кучку соли на противне, чтобы они не качались.

    Разбейте по яйцу средних размеров в каждую половину (крупное яйцо вытечет). Посолите и выпекайте при температуре 220°С, пока белок не схватится, 16-18 минут, подавайте с соусом пико-де-гальо и раскрошенными чипсами тортилья.