Вернуться назад

Традиционный брауни

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 плиток горького шоколада
  • 3/4 ст. сливочного масла
  • 2 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. нарезанных орехов (по желанию)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

    Растопите шоколад и масло в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1-2 мин или на паровой бане в большой кастрюле. Тщательно мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Сахар должен раствориться. Добавьте яйца и ваниль, муку и орехи. Распределите тесто в форме для выпечки, выпекайте 30 мин.

    Охладите и подавайте пирожное, разрезанное на квадраты.