Традиционный брауни
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6 плиток горького шоколада
- 3/4 ст. сливочного масла
- 2 ст. сахара
- 3 яйца
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. нарезанных орехов (по желанию)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
Растопите шоколад и масло в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1-2 мин или на паровой бане в большой кастрюле. Тщательно мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Сахар должен раствориться. Добавьте яйца и ваниль, муку и орехи. Распределите тесто в форме для выпечки, выпекайте 30 мин.
Охладите и подавайте пирожное, разрезанное на квадраты.
|