Вернуться назад

Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 упаковка сухой смеси для брауни, приготовить по инструкции (1/2 ст. растительного масла, 1/4 ст. воды, 2 яйца)
  • 1 ст. «капелек» из арахисового масла
  • Размягченное сливочное масло для смазывания формы
  • 60 гр. нарезанных грецких орехов
  • 1/4 ст. маленьких маршмеллоу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220°С.

    К подготовленному тесту для брауни добавьте «капельки» из арахисового масла. Форму для выпечки (20 х 33 см.) смажьте размягченным сливочным маслом и застелите фольгой. Распределите тесто ровным слоем. Посыпьте нарезанными орехами и выпекайте 20-22 мин.

    За 3 минуты до окончания готовки разложите сверху маршмеллоу. Извлеките десерт из духовки и разрежьте на 12 пирожных.

    Вы можете готовить пирожные по этому рецепту, заменяя арахисом грецкие орехи.