Простые «Брауни» с орехово-зефирной посыпкой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 упаковка сухой смеси для брауни, приготовить по инструкции (1/2 ст. растительного масла, 1/4 ст. воды, 2 яйца)
- 1 ст. «капелек» из арахисового масла
- Размягченное сливочное масло для смазывания формы
- 60 гр. нарезанных грецких орехов
- 1/4 ст. маленьких маршмеллоу
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 220°С.
К подготовленному тесту для брауни добавьте «капельки» из арахисового масла. Форму для выпечки (20 х 33 см.) смажьте размягченным сливочным маслом и застелите фольгой. Распределите тесто ровным слоем. Посыпьте нарезанными орехами и выпекайте 20-22 мин.
За 3 минуты до окончания готовки разложите сверху маршмеллоу. Извлеките десерт из духовки и разрежьте на 12 пирожных.
Вы можете готовить пирожные по этому рецепту, заменяя арахисом грецкие орехи.
|