Вернуться назад

Какао с кардамоном и сливками

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • 1/2 ст. какао-порошка
  • 6 ст. молока
  • 1/2 ч. л. цедры апельсина
  • 1 ст. взбитых сливок

Приготовление:

  1. Просеять в миску через мелкое сито сахарную пудру, молотый кардамон и какао-порошок. Закипятить молоко в отдельной кастрюле при средней температуре. Снять кастрюлю с плиты, добавить смесь какао и перемешать с помощью венчика, до однородного состояния.
  2. Разлить какао в 6 кружек. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать лимонной цедрой.