Вернуться назад

Куриный дип-соус с изюмом и карри

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. нарезанной готовой курицы
  • 0,5 ст. майонеза
  • 1 ст. л. карри порошка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,33 ст. золотистого изюма
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • 1 тонко нарезанный стебель сельдерея
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы

Приготовление:

  1. Смешайте майонез, карри порошок, лимонный сок, немного соли и перца в большой миске. Добавьте курицу, изюм, лук-шалот и сельдерей, осторожно перемешайте. Подавайте сразу или храните в холодильнике. Перед подачей посыпьте кинзой.

    Попробуйте приготовить этот дип-соус с куриным мясом на основе творожного сливочного крем-сыра.