Куриный дип-соус с изюмом и карри
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. нарезанной готовой курицы
- 0,5 ст. майонеза
- 1 ст. л. карри порошка
- 1 ст. л. лимонного сока
- 0,33 ст. золотистого изюма
- 1 нарезанный лук-шалот
- 1 тонко нарезанный стебель сельдерея
- 2 ст. л. нарезанной кинзы
Приготовление:
- Смешайте майонез, карри порошок, лимонный сок, немного соли и перца в большой миске. Добавьте курицу, изюм, лук-шалот и сельдерей, осторожно перемешайте. Подавайте сразу или храните в холодильнике. Перед подачей посыпьте кинзой.
Попробуйте приготовить этот дип-соус с куриным мясом на основе творожного сливочного крем-сыра.
|