Зимняя сангрия
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. апельсинового сока без мякоти
- 90 - 180 мл. апельсинового ликера
- 2 ст. л. меда
- 1 трубочка корицы
- 2 апельсина, разобрать на дольки, удалить пленку
- 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
- 1 груша, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
- 2 л. сладкого игристого красного вина, охладить
- 1 л. лаймового лимонада, охладить
Приготовление:
- Перемешать в большой чаше для пунша апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавить трубочку корицы, апельсины, нарезанные яблоки и груши. Дать настояться при комнатной температуре в течение 1 часа.
- Перед подачей на стол, добавить охлажденные вино и лимонад, осторожно перемешать. Подавать сангрию в бокалах со льдом.
|