Вернуться назад

Зимняя сангрия

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. апельсинового сока без мякоти
  • 90 - 180 мл. апельсинового ликера
  • 2 ст. л. меда
  • 1 трубочка корицы
  • 2 апельсина, разобрать на дольки, удалить пленку
  • 1 зеленое яблоко, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
  • 1 груша, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными кубиками
  • 2 л. сладкого игристого красного вина, охладить
  • 1 л. лаймового лимонада, охладить

Приготовление:

  1. Перемешать в большой чаше для пунша апельсиновый сок, апельсиновый ликер и мед. Добавить трубочку корицы, апельсины, нарезанные яблоки и груши. Дать настояться при комнатной температуре в течение 1 часа.
  2. Перед подачей на стол, добавить охлажденные вино и лимонад, осторожно перемешать. Подавать сангрию в бокалах со льдом.