Вернуться назад |
Хот-дог с приправой чили и бекономgrandkulinar.ruПриготовление:Хот-дог с сосиской жареной на сковородеГотовьте сосиску на горячей чугунной сковороде с небольшим количеством растительного, сливочного масла или сала, около 5 минут. Зажарка с луком и бекономПоджарьте 4 нарезанных куска бекона в сковороде на умеренно сильном огне, пока не растопится жир, около 5 минут. Добавьте 0,5 тонко нарезанной луковицы, жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте и перемешайте по 1 ст.л. соевого соуса и сока лайма и 0,25 ч. л. вустерского соуса. Приправленные перцем чипсыРаспределите 1 ст. слегка раскрошенных чипсов тортилья по противню и сбрызните кулинарным спреем. Посыпьте 1 ст. л. чили порошка с лаймом и встряхните, чтобы перемешать. Выпекайте при температуре 180°С, пока чипсы слегка не поджарятся, 4-5 минут. Дайте остыть. Ингредиенты: |