Вернуться назад

Хот-дог с морским чертом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Посыпьте рыбу 0,5 ч. л. сельдерейной соли, 0,25 ч. л. крупной соли и небольшим количеством молотого перца. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

    Выложите рыбу и готовьте, пока она не прожарится и не станет золотисто-коричневого цвета, 4-6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на разделочную доску и нарежьте на кусочки по 3 см. Дайте остыть.
  2. Тем временем, смешайте майонез, оставшуюся 1 ч. л. сельдерейной соли, лимонную цедру и сок, листья сельдерея и немного молотого перца в миске средних размеров. До подачи на стол храните в холодильнике.
  3. Обжарьте булочки и положите внутрь салат. Добавьте морского черта, нарезанный сельдерей и лук в миску с майонезной смесью; осторожно перемешайте. Разложите рыбный салат по булочкам. Подавайте с маринованными огурцами и чипсами.

    Примечание

    Чаще всего филе морского черта продается без кожицы и с удаленными мембранами. Если у вас филе с мембраной, удалите ее, прежде чем посыпать филе солью и перцем
    .
Пищевая ценность одной порции: калории 600, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 36 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.