Вернуться назад

Сосиски в дрожжевом тесте

grandkulinar.ru

Приготовление:

Порежьте 450 гр. теста для бейглов на 8 кусков. Раскатайте каждый в жгут длиной 30 см., оберните вокруг сосиски. Разложите на слегка смазанном маслом противне, прикройте и дайте постоять, пока тесто не поднимется, 45 минут.

Доведите до кипения 3 л. воды с 0,5 ст. пищевой соды и 2 ст. л. соли. Варите сосиски, завернутые в тесто, порциями, переворачивая один раз, по 1 минуте. Переложите на противень; смажьте взбитым яйцом, посыпьте солью и выпекайте при 200°С до коричневого цвета, 15-20 минут. Подавайте сосиски в дрожжевом тесте с горчицей.

Ингредиенты: