Вернуться назад |
Кукуруза на гриле, три варианта подачиgrandkulinar.ruПриготовление:Как приготовить кукурузу на грилеОтогните листья с початка и оторвите нити; свяжите листья кукурузным листом или бичевкой, сделав, таким образом, ручку. Смажьте кукурузу маслом и жарьте на гриле при высокой температуре, поворачивая, 8 – 10 мин., пока слегка не обуглится. Кукуруза со вкусом начинки для бейгла: намажьте кукурузу творожным крем-сыром с зеленым луком; посыпьте жареным кунжутом, маком, сушеным луком и крупной солью. С томатным соусом песто и пармезаном: намажьте кукурузу соусом песто, приготовленным из вяленых помидор, затем обваляйте в мелко натертом пармезане. С сыром фета и панировочными сухарями: натрите кукурузу сыром фета, придавливая его к початку; посыпьте панировочными сухарями и нарезанным шнитт луком. Рецепт кукурузы, жареной на гриле. Ингредиенты: |