Вернуться назад

Кукуруза на гриле, три варианта подачи

grandkulinar.ru

Приготовление:

Как приготовить кукурузу на гриле


Отогните листья с початка и оторвите нити; свяжите листья кукурузным листом или бичевкой, сделав, таким образом, ручку. Смажьте кукурузу маслом и жарьте на гриле при высокой температуре, поворачивая, 8 – 10 мин., пока слегка не обуглится.

Кукуруза со вкусом начинки для бейгла: намажьте кукурузу творожным крем-сыром с зеленым луком; посыпьте жареным кунжутом, маком, сушеным луком и крупной солью.

С томатным соусом песто и пармезаном: намажьте кукурузу соусом песто, приготовленным из вяленых помидор, затем обваляйте в мелко натертом пармезане.

С сыром фета и панировочными сухарями: натрите кукурузу сыром фета, придавливая его к початку; посыпьте панировочными сухарями и нарезанным шнитт луком.

Рецепт кукурузы, жареной на гриле.

Ингредиенты: