Вернуться назад

Мини бургеры для фуршета

grandkulinar.ru

Приготовление:

Разделите одну упаковку (310 гр.) охлажденного дрожжевого теста на 12 частей; раскатайте в шарики и поместите в смазанную маслом форму для выпечки мини-кексов. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута.

Выпекайте при 180°С до золотистого цвета, около 15 минут. Выньте из форм и остудите.

Сформируйте из 450 гр. говяжьего фарша двенадцать 5 см. котлет, поместите на противень, выстеленный, фольгой и выпекайте 15 минут. Разрежьте булочки; Заполните котлетами, ломтиками сыра чеддер, солеными огурцами, кетчупом и горчицей. Проткните мини гамбургеры шпажками и подавайте в качестве закуски для фуршета.

Эти Мини-бургеры можно начинить ветчиной и ананасом.

Ингредиенты: