Вернуться назад

Ананасово-огуречная сальса

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1,5 ст. нарезанного кубиками ананаса (1/2 среднего ананаса)
  • 1/2 огурца, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками
  • 1/2 мелко нарезанная кубиками головка красного лука
  • 1/2 перца халапеньо, измельчите (удалите прожилки и семена для менее острого вкуса)
  • 1/2 маленького пучка нарезанной свежей кинзы
  • Сок 1/2 лайма
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Кукурузные чипсы, для подачи

Приготовление:

  1. В большой миске соедините ананас, огурец, красный лук, халапеньо, кинзу и сок лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Подавайте ананасово-огуречную сальсу с чипсами.
    Выход: 2,5 ст.

    Рецепт сальсы с ананасом, помидором и перцем халапеньо.