Вернуться назад

Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски

grandkulinar.ru

Приготовление:

В большой миске смешайте 1/2 ст. растительного масла, 1/3 ст. рисового уксуса, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса и 2 ч. л. темного кунжутного масла.

Разломайте две упаковки по 90 гр. лапши доширак быстрого приготовления (уберите пакеты с приправами). Добавьте сухую лапшу в салатную заправку вместе с одним пакетом (450 гр.) нарезанного капустного салата (брокколи, морковь, лук), 1 ст. нарезанного соломкой горошка в стручках, 3/4 ст. ломтиков поджаренного миндаля и 4 перьями рубленого зеленого лука. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Позвольте салату отстояться 1-2 часа перед подачей на стол.

Рецепт Салата с капустой брокколи и лапшой рамэн.

Ингредиенты: