Вернуться назад

Салат «Цезарь» с цветной капустой

grandkulinar.ru

Приготовление:

Разрежьте 2 кочана цветной капусты на большие соцветия; перемешайте с оливковым маслом и солью. Запеките на 2 листах для выпечки при температуре 220°С до коричневого цвета и мягкого состояния, от 35 до 40 минут; охладите цветную капусту.

В большой миске смешайте по 1/3 ст. йогурта и оливкового масла, 1/2 ст. тертого пармезана, 1 ч. л. вустерского соуса, 1 ч. л. дижонской горчицы и сок 1 лимона.

Добавьте цветную капусту, по 1 ст. гренок и свежей петрушки и 1/4 ст. поджаренных кедровых орехов. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Рецепт Салата цезарь с брюссельской капустой.

Ингредиенты: