Рулет с беконом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 250 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
- 0,25 ст. кукурузной муки
- Оливковое масло
- 1 ч. л. горчицы
- 100 гр. мягкого нежирного сыра с травами
- 1 ст. раскрошенного готового бекона
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200°С. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой.
- На плоской чистой поверхности рассыпьте немного кукурузной муки. Разложите тесто на кукурузной муке. Распределите горчицу равномерно на тесте, оставив свободными 1,5 см. по краям. Насыпьте сыр поверх горчицы. Посыпьте беконом.
- Раскатайте тесто, как для рулета, и нарежьте на куски по 1,5 см. Положите рулеты разрезом вниз на противень в 5 см. друг от друга. Намажьте каждый оливковым маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 12-15 минут. Подавайте теплыми.
Рецепт Сыра в слоеном тесте фило, с добавлением трав.
|