Вернуться назад

Рулет с беконом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 250 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
  • 0,25 ст. кукурузной муки
  • Оливковое масло
  • 1 ч. л. горчицы
  • 100 гр. мягкого нежирного сыра с травами
  • 1 ст. раскрошенного готового бекона

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой.
  2. На плоской чистой поверхности рассыпьте немного кукурузной муки. Разложите тесто на кукурузной муке. Распределите горчицу равномерно на тесте, оставив свободными 1,5 см. по краям. Насыпьте сыр поверх горчицы. Посыпьте беконом.
  3. Раскатайте тесто, как для рулета, и нарежьте на куски по 1,5 см. Положите рулеты разрезом вниз на противень в 5 см. друг от друга. Намажьте каждый оливковым маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 12-15 минут. Подавайте теплыми.

    Рецепт Сыра в слоеном тесте фило, с добавлением трав.