Вернуться назад

Маргарита с печеными персиками

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 5 спелых светлых персиков, разрежьте пополам и удалите косточки
  • 170 гр. текилы
  • 170 гр. апельсинового ликера куантро
  • 170 гр. свежевыжатого сока лайма (примерно 10 лаймов)

Приготовление:

  1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Жарьте персики срезами вниз до появления отметок от решетки, от 2 до 3 минут.
  2. В блендере соедините текилу, куантро, сок лайма и персики, оставьте 2 половинки печеных персиков для украшения. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 1 до 2 минут.
  3. Нарежьте оставшиеся половинки жареных персиков. Налейте коктейль в наполненные льдом стаканы и украсьте нарезанными персиками.

    Рецепт манговой Маргариты.