Маргарита с печеными персиками
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 5 спелых светлых персиков, разрежьте пополам и удалите косточки
- 170 гр. текилы
- 170 гр. апельсинового ликера куантро
- 170 гр. свежевыжатого сока лайма (примерно 10 лаймов)
Приготовление:
- Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Жарьте персики срезами вниз до появления отметок от решетки, от 2 до 3 минут.
- В блендере соедините текилу, куантро, сок лайма и персики, оставьте 2 половинки печеных персиков для украшения. Смешайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 1 до 2 минут.
- Нарежьте оставшиеся половинки жареных персиков. Налейте коктейль в наполненные льдом стаканы и украсьте нарезанными персиками.
Рецепт манговой Маргариты.
|