Вернуться назад

Пирожные перевертыши с ананасом в фольге

grandkulinar.ru

Приготовление:

Оторвите 4 листа фольги. Насыпьте по 1,5 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла на каждый лист фольги. Сверху выложите по кольцу ананаса толщиной около 1,5 см. и поместите в центр коктейльную вишню мараскино, сверху прикройте тарталетками из рубленого или песочного теста углублением вниз. Сложите края фольги и запакуйте.

Запекайте пирожные в фольге на гриле на умеренно высоком огне, 12 минут. Перед подачей переверните пирожные.

Рецепт приготовления пирога в духовке - Пирог-перевертыш с ананасом и беконом.

Ингредиенты: